CORSI SERALI Operatore della trasformazione agroalimentare: PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Operatore della ristorazione: PREPARAZIONE PASTI Operatore della ristorazione: SERVIZI DI SALA BAR

INIZIO anno formativo 2016-17

Pubblicato il 7 luglio 2016 in

training_p

L’anno formativo 2016-17 inizia: Lunedì 12 Settembre (orario 8:10-14:10) Tutti i corsi di PRIMO ANNO   Mercoledì 14 Settembre (orario 8:10-14:10) Tutti i corsi di SECONDO, TERZO e QUARTO anno

Leggi tutto >

Avviso dalla segreteria …

Pubblicato il 21 giugno 2016 in Bacheca,

penna

Sono disponibili in segreteria, dal 21/06/16, gli attestati provvisori di qualifica/diploma.

Leggi tutto >

Elenco libri di testo e dispense

Pubblicato il 13 giugno 2016 in Bacheca,

LIBRI DI TESTO

Anno formativo 2016-17 PRIMO ANNO CUCINA_1C PASTICCERIA_1P SALA-BAR_1S SECONDO ANNO CUCINA_2C PASTICCERIA_2P SALA-BAR_2S TERZO ANNO CUCINA_3C PASTICCERIA_3P SALA-BAR_3S  QUARTO ANNO (verranno indicati a Settembre) CUCINA SALA-BAR PASTICCERIA

Leggi tutto >

PREMIATI GLI ALLIEVI DEL CFP CANOSSA

Pubblicato il 18 maggio 2016 in Bacheca, Vita del centro

foto1

Ancora un riconoscimento per il lavoro dei nostri ragazzi, gli allievi del terzo anno di cucina, pasticceria e sala-bar hanno conquistato il primo premio per il miglio primo piatto e […]

Leggi tutto >

Ristorante Didattico Bagnolo Mella

Pubblicato il 18 maggio 2016 in Bacheca,

RiDiBa

E’ stato bello ma è finito! Riapriremo a Novembre, forse, di sicuro a Gennaio.

Leggi tutto >

Una cena in famiglia 7

Pubblicato il 9 maggio 2016 in Vita del centro

cena2

30 aprile 2016   E’ una squadra vincente quella che, ormai da sette anni, mette in scena la solidarietà con la realizzazione, presso il Centro di Formazione Professionale “Canossa” di […]

Leggi tutto >

Ospiti da Via S. Martino

Pubblicato il 1 maggio 2016 in Bacheca, Vita del centro

Cattura

Dal 4 al  M6aggio alcuni ragazzi dell’Istituto Canossiano di Brescia sono stati graditi ospiti. Vai alla pagina

Leggi tutto >

Nuovo Ristorante Didattico

Pubblicato il 12 aprile 2016 in Vita del centro

RiDi

Cucina in 3 parole Noi allievi del corso 3°C abbiamo scelto per il nostro ristorante questo nome perché crediamo che la cucina sia Tenacia, Passione ed Arte! Tenacia … volontà […]

Leggi tutto >

Liceo Calini e Liceo di Haarlemmermeer

Pubblicato il 24 marzo 2016 in

aaa

Lunedì 21 marzo, è primavera e al CFP Canossa di Bagnolo Mella non arrivano le rondini ma gli allievi di una classe del liceo di Haarlemmermeer ospite del liceo Calini […]

Leggi tutto >

La pasticceria anglosassone

Pubblicato il 25 febbraio 2016 in Vita del centro

IMG_1019

Mercoledì 24 febbraio il corso di prima pasticceria si è cimentato nella realizzione di dolci utilizzando ricette e dosaggi in uso nei paesi anglossassoni. Tra Cups e teaspoons, calcolatrici e […]

Leggi tutto >