CORSI SERALI Operatore della trasformazione agroalimentare: PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Operatore della ristorazione: PREPARAZIONE PASTI Operatore della ristorazione: SERVIZI DI SALA BAR

Dote di merito Dalla Regione Lombardia

Pubblicato il 13 ottobre 2017 in

Per gli studenti capaci e meritevoli, nell’ambito della programmazione del sistema “dote scuola”, è stata istituita la componente “merito”, rivolta a coloro che hanno conseguito risultati di eccellenza. Agli studenti […]

Leggi tutto >

In “missione” a Padernello

Pubblicato il 11 ottobre 2017 in Vita del centro

Gli allievi del secondo anno di cucina, pasticceria e sala-bar saranno presenti a Padernello all’iniziativa “Verso il Borgo” Vedi i dettagli

Leggi tutto >

A lezione dal maestro Massari

Pubblicato il 10 ottobre 2017 in Bacheca, Vita del centro

Noi allievi della 3°P, il 4/10/2016, ci siamo diretti a Leno per assistere alla conferenza del Maestro dei mastri pasticceri: Iginio Massari. “Il cibo non solo deve essere buono, ma […]

Leggi tutto >

CENTRO APERTO

Pubblicato il 10 ottobre 2017 in Vita del centro

Ecco le date delle giornate di “Centro aperto”. Tante novità vi aspettano.  

Leggi tutto >

Inizio lezioni: settembre 2017

Pubblicato il 3 luglio 2017 in

Inizio delle attività formative anno 2017-18 PRIMO ANNO Martedì 12 Settembre alle ore 8:10 SECONDO, TERZO E QUARTO ANNO Giovedì 14 Settembre alle ore 8:10   

Leggi tutto >

Elenco libri e dispense 2017-18

Pubblicato il 3 luglio 2017 in Bacheca,

Anno formativo 2017-18 PRIMO ANNO CUCINA PASTICCERIA SALA-BAR SECONDO ANNO CUCINA PASTICCERIA SALA-BAR TERZO ANNO CUCINA PASTICCERIA SALA-BAR  QUARTO ANNO (verranno indicati a Settembre) CUCINA SALA-BAR PASTICCERIA

Leggi tutto >

A VOLTE TORNANO

Pubblicato il 20 giugno 2017 in Bacheca, Vita del centro

Una bellissima serata con tanta allegria e qualche nostalgia per i lontani anni 2008, 2009, 2010. Un gruppo di ex allievi si è ritrovato al centro per una rimpatriata fortemente […]

Leggi tutto >

A SCUOLA DA MAINARDI

Pubblicato il 23 maggio 2017 in Bacheca, Vita del centro

I corsisti dei quarti anni di cucina e sala-bar hanno avuto l’onore di incontrare uno dei più giovani e famosi chef operanti nella nostra provincia. Andrea Mainardi, allievo del maestro […]

Leggi tutto >

MUSE per la 1 pasticceria

Pubblicato il 16 maggio 2017 in Bacheca, Vita del centro

Bellissimo laboratorio al Muse di Trento per la prima pasticceria; il tema: “il cespuglio dell’umanità” ovvero ciò che non si sapeva sull’evoluzione umana. Dopo aver partecipato e visitato il Muse […]

Leggi tutto >

1S alla conquista di Montisola

Pubblicato il 7 maggio 2017 in Vita del centro

Un giorno passato all’aria aperta con tanto sole e l’allegria degli allievi del corso del primo anno di Sala-Bar. Traversata in traghetto, salita al santuario della Ceriola, picnic e poca […]

Leggi tutto >