CORSI SERALI Operatore della trasformazione agroalimentare: PANIFICAZIONE E PASTICCERIA Operatore della ristorazione: PREPARAZIONE PASTI Operatore della ristorazione: SERVIZI DI SALA BAR

A VOLTE TORNANO

Pubblicato il 20 giugno 2017 in Bacheca, Vita del centro

Una bellissima serata con tanta allegria e qualche nostalgia per i lontani anni 2008, 2009, 2010. Un gruppo di ex allievi si è ritrovato al centro per una rimpatriata fortemente […]

Leggi tutto >

A SCUOLA DA MAINARDI

Pubblicato il 23 maggio 2017 in Bacheca, Vita del centro

I corsisti dei quarti anni di cucina e sala-bar hanno avuto l’onore di incontrare uno dei più giovani e famosi chef operanti nella nostra provincia. Andrea Mainardi, allievo del maestro […]

Leggi tutto >

MUSE per la 1 pasticceria

Pubblicato il 16 maggio 2017 in Bacheca, Vita del centro

Bellissimo laboratorio al Muse di Trento per la prima pasticceria; il tema: “il cespuglio dell’umanità” ovvero ciò che non si sapeva sull’evoluzione umana. Dopo aver partecipato e visitato il Muse […]

Leggi tutto >

1S alla conquista di Montisola

Pubblicato il 7 maggio 2017 in Vita del centro

Un giorno passato all’aria aperta con tanto sole e l’allegria degli allievi del corso del primo anno di Sala-Bar. Traversata in traghetto, salita al santuario della Ceriola, picnic e poca […]

Leggi tutto >

9° CONCORSO AGROALIMENTARE-CASEARIO AIB

Pubblicato il 7 maggio 2017 in Bacheca, Vita del centro

Ancora grande soddisfazione per gli allievi del nostro centro. Anche quest’anno alcuni allievi del terzo anno di sala e di cucina hanno partecipato al 9°Concorso Agroalimentare Caseario. La prova si è svolta all’interno […]

Leggi tutto >

NOI … in finale nazionale al “cooking quiz”

Pubblicato il 29 aprile 2017 in Vita del centro

I corsi di terzo e quarto anno hanno partecipato al COOKING QUIZ. Organizzato da  PEAKTIME SRL in collaborazione con ELI-PLAN Edizioni e ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana, il COOKING QUIZ è un progetto didattico riservato […]

Leggi tutto >

A TAVOLA INSIEME e PASTICCIANDO IN COMPAGNIA

Pubblicato il 3 aprile 2017 in Bacheca, Vita del centro

Una vecchia canzone diceva: “Aggiungi un posto a tavola che c’è un amico in più…” . Questo è lo spirito che ha animato la serata del 15 marzo! I nostri […]

Leggi tutto >

I VIAGGI GASTRONOMICI DI ULISSE

Pubblicato il 29 marzo 2017 in Bacheca, Vita del centro

quando il mito ispira un menù All’inizio di marzo gli allievi del II anno del corso di pasticceria hanno partecipato ad un concorso interno ispirato ai viaggi di Ulisse nell’Odissea; […]

Leggi tutto >

STA ARRIVANDO PASQUA

Pubblicato il 13 marzo 2017 in Bacheca, Vita del centro

Gli allievi del terzo anno di pasticceria, guidati dal maestro pasticcere Marco Morandi, si stanno preparando all’arrivo delle prossime festività pasquali confezionando uova di cioccolata decorate con gusto e raffinatezza. […]

Leggi tutto >

INCONTRI SPECIALI

Pubblicato il 13 marzo 2017 in Bacheca, Vita del centro

Anche quest’anno gli allievi della sede di Bagnolo Mella hanno pututo fare incontri speciali con personaggio capaci di aiutare loro a riflettere su tematiche importanti. “Ragazzi scoprite le vostre potenzialità” […]

Leggi tutto >